vue - 92 un gros porc mâle reproducteur bio de plus de 300 Kg et sa femelle BIO
Après avoir visionner les vidéos de l'élevage de porc bio de la ferme de pat et nat, je vous invite à regarder à présent, les deux videos dans les favoris sous les titres : Porcs cochons élevage industriel - vu du ciel - élevage intensif du porc Après cela j'espère que vous ferais un meilleur choix de charcuterie dans votre assiette en appréciant certainement un meilleur goût et une qualité de produit. la ferme de Pat et Nat ELEVEUR EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE au coeur du Tarn, veau biologique élevé sous la mère en plein air. porc - agneau - poulet - lapin - pintade - cannette - légume - produits transformés - céréales - fourrages Eleveur BIO certificattion AB Ecocert F32600 Licence 178118 P Vente directe de charcuterie biologique au particulier (colis de veau, de porc) Je reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. La ferme de Pat et Nat le Bés, 81350 Saint Grégoire 06.15.28.07.97 / 05.63.55.01.14 Voir le site Internet de Pat et Nat, avec toutes les informations de leurs productions traditionnelles et bio, et les prix de ventes de leurs produits http://lafermedepatetnat.free.fr
Commentaires
-
SQUEEZIE !
-
Un porc c'est un porc même dans les meilleurs condition d’hygiène il est sale et impure et charognard de nature, si vous pensez que l’élevage dans les meilleurs conditions changera tout alors vous vous trompez, son estomac est simple et elle est moins sophistiquée et ca lui demande 4h pour digérer tout ce qu'il mange car c'est un animal qui nettoie la nature, par contre les animaux comme les moutons les boeufs ... ils ont un estomac très sophistiqué et qui contiens quatre parties digestives.
-
bravo il faudrai produire au maximum comme vous le faite ça éviterai de manger de la merde bravo encore
9Évaluation