vue - Comment bien choisir son saumon fumé pour les fêtes ?
Toute l'actualité sur http://www.bfmtv.com/ Le saumon sera sur les tables de sept Français sur dix pendant les fêtes. Mais il en existe de toutes les sortes et à tous les prix. Pour bien choisir son saumon, il faut se fier à l'aspect, la couleur est l'un des critères de sélection. Il est également conseillé de bien lire l’étiquetage des produits. Les indications sur la provenance ou le mode d’élevage, sont aussi des gages de qualité. Pour un saumon labélisé, il faut compter une cinquantaine d’euros le kilo et jusqu’à plus de 200 pour un saumon sauvage.
Commentaires
-
Et ne vous fiez pas aux marques soit-disant réputées ! La semaine dernière j'ai acheté du Labeyrie à 30 euros le kg et il y a 3 jours du Carrefour à 23 euros le kg et bien je peux vous dire que le Carrefour (saumon norvège jamais congelé, emballage plastique bleu marine) est 10 fois meilleur que l'autre, il est délicieux moelleux et gras juste ce qu'il faut, rapport qualité prix je n'ai jamais vu mieux.
-
il existe aussi des saumons non-fumeurs.
5Évaluation