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Le projet consiste à créer une ferme avicole dénommée, DIOP & FRERES. Ce projet aura pour objectif général de contribuer au renforcement de la sécurité alimentaire et à augmenter les revenus financiers des populations locales afin de réduire l’émigration clandestine, l’exode rural et la pauvreté. Le projet intervient dans l’élevage et la commercialisation des produits tirées de cette activité. Dans la phase d’exploitation DIOP & FRERES mettra sur le marché principalement trois produits. Produit 1 : poulet de chair 1,5 à 2,5 kg Produit 2 : poule de réforme 1,5 kg à 2,5 kg Produit 3 : des œufs de poule Le poulet sera en qualité, abattu, vidé, et emballé de 1,5 à 2,5 kg. DIOP & FRERES propose aussi des œufs de poule bien propre, sang taches de sang ou de souillure sur la coquille, œufs frais. Les poulets et les œufs commercialisés respectent les normes de qualité requises. Les produits seront commercialisés dans toutes les régions avec des prix 10% moins chers que la concurrence. Les produits (viandes et œufs) vont contribuer à satisfaire les consommateurs.