vue - Extrait la vie d'un berger au pays Basque
Page facebook http://oua.be/qwb Un homme a souhaité changer de métier et même de vie... Installé à son compte en 1993, Alain Domini a choisi les gestes et les méthodes naturelles et ancestrales pour faire du fromage pur brebis au lait cru : traite manuelle, transformation quotidienne au chaudron, agnelage de printemps, le tout certifié en agriculture biologique. La qualité vaut bien qu'on lui sacrifie un peu de temps. Alain DOMINI, respecte les méthodes naturelles et traditionnelles. Matin et soir Alain utilise les gestes ancestraux de la traite manuelle et de la transformation du fromage en chaudron.
Commentaires
-
Merci beaucoup pour ce magnifique reportage, avec un super berger qui serait un exemple pour moi si je faisais ce métier et qui me conforte encore plus dans mon envie de faire ce métier ! Un formidable travail qu'il exerce avec passion ! Merci
-
effectivement c'est un métier dur mais de passion
-
Je reve de faire ce métier...
-
nos bergers ont beucoup de mérites - mais ils ont la nature - merci de ce beau reportage
-
Noble et dur travail!
Cet homme merite beaucoup de respect.
Il respecte la nature, il vit avec elle et a son rythme.
Merci de nous montrer la vraie vie, en pleine nature. Merci! -
Il a bien du mérite, je penserais à lui la prochaine fois que je déguste de l'Ossau-Iraty !!!Contrairement a tous nos politiciens, lui il peut parler du TRAVAIL !!
-
SUPER HOMME tres belle video bisous a vous
-
magnifique vidéo, cet homme doit être décorer de la légion d'honneur
un exemple pour tous les hommes. -
Merci pour cette magnifique vidéo++++
-
toute mes félicitations et bonne continuation à vous .
-
Chouette docu, nous montrant quelqu'un amoureux et passionné de ce qu'il fait. Comme lui, je dirais qu'on a pas assez d'une vie pour tout apprendre, et c'est justement le sens d'une vie, le savoir et les connaissances. En plus, il n'y a pas meilleur qu'un bon fromage de brebis Ossau Itary.
99Évaluation