1178Nombre de vues
7Évaluation

Le saumon est le saumon préféré des Français, aussi vous avez été nombreux à vous interroger sur celui que nous mangeons après la diffusion de l'émission "Planète saumon". La rédaction de Thalassa avait donné rendez-vous aux internautes sur Facebook, en direct depuis l'Aquarium de Paris, pour répondre à leurs questions : pourquoi le saumon d'élevages bio est-il plus contaminé ? Mieux vaut-il du saumon sauvage ou d'élevage ? Anne-Corinne Moraine et Isabelle Billet, grands reporters Thalassa, et Farid Bensaïd, ingénieur à l'Institut national de la consommation, ont poursuivi leur enquête avec vous. Présenté par Erik Berg (Re)voir l'émission : https://youtu.be/9KLaFe5EoBI Aquarium de Paris - Cinéaqua : http://www.cineaqua.com/index.php/fr/ Site : http://www.france3.fr/emissions/thalassa/ Facebook : https://www.facebook.com/emission.thalassa/ Twitter : https://twitter.com/thalassaweb #Thalassa Instagram : https://www.instagram.com/thalassafrance3/