125Nombre de vues
Évaluation

Si les tendances mondiales en matière de croissance démographique et de consommation alimentaire se confirment, la production de denrées alimentaires devra augmenter de 60 % d’ici 2050. Matthias Halwart, fonctionnaire principal de la FAO chargé du programme stratégique Agriculture durable, explique l’importance de l’intensification durable de l’agriculture et la manière dont elle contribuera à réaliser cet objectif. Il décrit l'action menée par la FAO pour réaliser la sécurité alimentaire, ainsi que les messages clés de l’Organisation en la matière. Cette vidéo fait partie d’une collection sur le thème Politiques et gouvernance produite par la FAO en 2016. Subscribe! http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=FAOoftheUN Follow #UNFAO on social media! * Facebook - https://www.facebook.com/UNFAO * Google+ - https://plus.google.com/+UNFAO * Instagram - https://instagram.com/unfao/ * LinkedIn - https://www.linkedin.com/company/fao * Twitter - http://www.twitter.com/faoknowledge © FAO: http://www.fao.org