vue - Impacts écologiques des choix alimentaires - Sciences 1ère ES/L - Les Bons Profs
Comprendre les impacts écologiques des choix de productions et de consommations alimentaires :
Commentaires
-
LE CALCUL DU RENDEMENT EST FAUX C'EST L' INVERSE
-
Je n'ai pas compris : " Pour 1 kg de céréales = 10 g de tissus humains", c'est-à-dire ?
-
mon dieu le bac c'est mardi et moi je suis là en plus je suis en L et désolée votre vidéo est très bien explique mais ça me soule
-
Les cours sont clairs, compréhensibles, les termes sont explicitement définis un à un. Continuez vos vidéos qui sont des réexplications de cours voire parfois des compléments intéressants pour solidifier une culture scientifique solide bien que peu utilisée en ES. Merci pour vos vidéos.
-
Vraiment cool cette chaîne merci
-
Bonsoir madame, il serait intéressant de regarder la caméra lorsqu'on fait une vidéo, et non pas le cadre #facepalm.
-
C'est pas plutôt : Rendement= "matière produite ÷ matière ingérée" ?
-
la solution final être végétalien. Moins d'eau gaspillé, moins d'émission de gaz à effet de sert, sans parler d'une baisse de la famine dans le monde
-
Vos cours sont super ! Vous expliquez vraiment bien :D ! Merci ! Par contre, les QCM sur le site sont vraiment trop simples, une version très dure des qcm serait appréciable ^^ !
-
Trop de vidéos pour un seul chapitre par contre
-
Incroyable, je n'avais pas appris ça en cours moi...
-
continuez vos vidéos elles sont supers!!
254Évaluation