20060Nombre de vues
19Évaluation

L’élevage des troupeaux de moutons de la Bergerie Nationale de Rambouillet. Découvrez le fonctionnement des ateliers ovins de la ferme et ses orientations agro-écologiques - nouvelles ou en cours - vers une ferme démonstrative de l’agro-écologie. La production à l’herbe L’orientation agro-écologique au service de la santé des animaux La qualité des produits : viande et laine Production et moyens techniques / Bergerie Nationale de Rambouillet Réalisation : Lionel Goupil / Scénario : Vincent Daniel / Commentaire dit par Elodie Adoux Un grand merci à toutes les personnes qui ont contribué de près ou de loin à la réalisation de cette vidéo et en particulier à Roland Delon, Fabien Perrot, et aux personnels de la ferme de la Bergerie Nationale Musiques sous licence Creative Commons CC BY 3.0 Jason Shaw (audionautix.com) / "Earthly Diamond" par Uniform Motion (aaahh-records.net) Cette vidéo est sous licence Creative Commons Partage, reproduction, distribution et communication de l'oeuvre autorisés selon les conditions suivantes : Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Pas de modification © Tous droits réservés / Bergerie Nationale de Rambouillet / Septembre 2015