vue - L'élevage intensif de porc , Xenius Arte
X:enius ------- L'élevage intensif de porc répond aux demandes du marché. Sa viande est profilée pour la consommation. Diffusé sur Arte le vendredi 24 octobre 2014 à 08:30 - Durée : 27 min. En France comme en Allemagne, la viande de porc occupe de loin la première place dans la consommation de viande et de charcuterie. Au fil du temps, la filière porcine a évolué pour laisser une large place à l’élevage intensif. Aujourd’hui, les porcs ont très peu de choses en commun avec leurs cousins sangliers.
Commentaires
-
Auriez-vous les coordonnées pour les loges de mises bas "free" ?
-
INCOMPLET ET PRO-VIANDE ! Le tout est présenté comme un progrès pour l'humanité??? Les maladies de civilisation ont encore de beaux jours devant elle, mais bon, les végans savent, les zombies se goinfrent, les animaux payent ... >:(
-
Le titre est trompeur, dommage ! Vu que c'est une comparaison entre deux modes d'élevage. Il faudrait peut être le préciser.
41Évaluation