vue - Le modèle alimentaire français : l'élevage des poulets
Commentaires
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g un nom pour ceux qui les prennes : fdp ou batard moi g des poules et elle sont ipere sensible
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Je conpren les végétarien
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Pour infos
En tant qu'ancien producteur de volaille de chair Label Rouge (haut de gamme) qui à été contraint d’arrêter cette production pour des histoires de normes, nous produisons actuellement du poulet standard comme ceux présenté sur cette vidéo.
Sachez que les conditions d'attrapages sont IDENTIQUES et que dans les deux cas il y de la mortalité (comme toute espèces animal vivant dans dans ce monde). Il faut savoir qu'il n'y autant de mortalité en élevage Label Rouge qu'en élevage de poulet standard (maxi 2%). Ces volailles morte sont ramassées 2 fois par jour. Les conditions de chargement, de transport et d'abattage sont identiques pour ces deux productions.
Visitez des élevages pour voir la réalité des choses! Arrêtez de lire tous ces articles de désinformations! Certaines personnes sont à la recherches d'images de quelques mauvais éleveurs pour vous faire croire qu'il s'agit d'une généralité. Il aurait également pu vous être présenter une vidéo similaire avec un élevage de poulet Label Rouge ou de poulets Bio.
Merci d'avoir lu ce commentaire
Un agriculteur et éleveur passionné par son métier !!!!! -
i am speak tagalog gusto ko matuto mag alaga ng manok
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Nous sommes tous responsables.
Mes poules ont plus de chances. -
Théoriquement c'est plutôt l'inverse qui ce produit vu que les poulets était des dinosaures autre fois, mais oui cela et contre nature, l'argent pousse les gens à faire des choses ingrate parfois
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Je mange très peu de viande et mon mari aussi. Nous la payons plus cher, car nous achetons directement chez le boucher, et nous n'avons jamais emmené nos enfants chez Mc Do ou autres. Pas de surconsommation et peu de déchets. Si tout le monde faisait pareil, il y aurait moins d'obésité et de maladies cardio-vasculaires.
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Ce n'est pas aux éleveurs d'arreter mais aux gens de prendre conscience que c'est l'accroissement de la population et d'encourager les fastfood qui continuent à alimenter les associations de défenses pour animaux. Ouvrez les yeux oui mais mangez moins chez Mc Do ou Quick !
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Ce qui est inadmissible c'est de faire croire à des personnes qui n'ont aucune connaissance dans le domaine agricole que les poulets sont toujours traités ainsi! Nous travaillons avec des animaux chaque jour et respectons des normes précises! Nous n'avons de plus aucune envie de les maltraiter! Venez plutôt faire un tour dans un élevage au lieu de vous faire avoir.
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Comment peut on ne serait ce qu'espérer avoir une viande saine dans son assiette ! Et oui, la grippe avière, porcine ( et d'autres à venir ) sont le prix à payer....
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Super fort, pas plus de poulets ni dindes s'ils sont pas elevés en plain air ou en fermes
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inadmissible ces animaux ont peurs ils sont maltraités! blessés méprisés , ces images sont immondes cette barbarie doit cesser que font les autorités
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inadmissible
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Que dire... Monsieur Le Maire , cessez de fermer les yeux, faites respecter la loi sur le bien-être des animaux! BOYCOTTONS!
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Bruno Lemaire doit démissionner ! Les animaux ne sont pas des marchandises, ce sont des êtres vivants avec un COEUR, certainement plus grand de l'être humain. Au cours de mes ballades, je passe régulièrement devant un couple avec enfants, qui vivent dans une caravane à la lisière d'un bois ; leurs poules sont en liberté et ce couple m'a raconté que les parents y amènent régulièrement leurs enfants, parce qu'ils n'ont jamais vu une poule.
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