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N'oubliez pas d'activer les sous-titres en cliquant sur le rectangle blanc en bas à droite. Le docteur Michael Greger explique que le véritable régime paléolithique de nos ancêtres était constitué essentiellement de plantes sauvages et non de quantités effarantes de viandes, comme l'affirment les défenseurs du régime paléo. Et ce d'autant plus que les personnes suivant ce régime consomment la plupart du temps de la viande industrielle et transformée, ce qui va à l'encontre des principes de leur régime. Abonnez-vous ! Pour plus d'informations, abonnez-vous à ma page facebook : https://www.facebook.com/frugivorismeetsport ______________________ Docteur Michael Greger, médecin et chercheur Michael Greger est un médecin, un auteur et un conférencier reconnu internationalement, spécialiste de la nutrition, de la sécurité alimentaire et des problèmes de santé publique. Membre fondateur de l'American College of Lifestyle Medicine, le docteur Greger est un praticien généraliste qui se spécialise en nutrition clinique. Il officie actuellement comme directeur de la santé publique à la Humane Society of the United States. Il est diplômé de la Cornell University School of Agriculture et de la Tufts University School of Medicine. Il anime le site Nutritionfacts.org http://nutritionfacts.org/ Traduit de l'anglais par Coralie Charry. ___________________________ SOURCES Andrée S, Jira W, Schwind KH, Wagner H, Schwägele F. Chemical safety of meat and meat products. Meat Sci. 2010 Sep;86(1):38-48. Benzie IF. Evolution of dietary antioxidants. Comp Biochem Physiol A Mol Integr Physiol. 2003 Sep;136(1):113-26. Jew S, AbuMweis SS, Jones PJ. Evolution of the human diet: linking our ancestral diet to modern functional foods as a means of chronic disease prevention. J Med Food. 2009 Oct;12(5):925-34. Benzie IF, Wachtel-Galor S. Vegetarian diets and public health: biomarker and redox connections. Antioxid Redox Signal. 2010 Nov 15;13(10):1575-91.