4050Nombre de vues
6Évaluation

La moitié des poissons que nous mangeons provient d'élevage. Quels progrès peut faire l'aquaculture pour rendre sa production plus goûteuse et plus respectueuse de l'environnement ? À Sizun, en Bretagne, nous découvrons le centre de recherche baptisé ==Pisciculture expérimentale des Monts d'Arrée== appartenant à l'==Institut national de la recherche agronomique (INRA)==. Cette station expérimentale - parmi les plus importantes en Europe pour l'élevage de salmonidés - participe à un projet europ... LIRE L'ARTICLE: http://fr.euronews.com/2014/06/16/les-poissons-d-elevage-du-futur Aujourd'hui dans l'actualité : les titres en vidéo http://eurone.ws/1nBcqsZ euronews : la chaîne d'information la plus regardée en Europe. Abonnez-vous ! http://eurone.ws/YhnkpY euronews est disponible en 14 langues: http://bit.ly/1qPwqgE En français : Site internet : http://fr.euronews.com Facebook : https://www.facebook.com/euronews Twitter : http://twitter.com/euronewsfr Google+ : https://plus.google.com/+euronewsfr/