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Arboriculture, Horticulture et Agriculture Économiser et mieux gérer les ressources en eau. Lutter contre la déforestation, la désertification et la dégradation des sols. Améliorer et favoriser le développement qualitatif et quantitatif des végétaux en réduisant les intrants. Protéger et sauvegarder lenvironnement et restaurer les équilibres écologiques. EFFETS SUR LES PLANTES, LE SOL ET LENVIRONNEMENT Le végétal va développer sa masse racinaire de 3 à 5 fois son volume habituel dans le sol, d'où une augmentation de la masse foliaire, florifère et fructifère. Les productions sont à la fois de meilleure qualité et en plus grande quantité. Polyter permet de diminuer de 50% au minimum les apports en eau et de 30% les besoins en fertilisation. Polyter décompacte et aère le sol agissant comme un lombric de synthèse. Polyter réduit considérablement le lessivage des intrants et contribue à la lutte contre l'appauvrissement des sols. Les clés de dégradation naturelle sont les U.V si Polyter est exposé à la lumière en moins de 6 mois, et les bactéries contenues dans le sol selon leur nombre entre 3 et 5 ans. Arboriculture, Horticulture and Agriculture To save and to better manage the water resources. To fight against deforestation, the turning into a desert and the impoverishment of the soil. To improve and support the qualitative and quantitative development plants by reducing the inputs. To protect and safeguard the environment and to restore ecological balances. EFFECTS ON THE PLANTS, SOIL AND THE ENVIRONMENT The plants develop their root mass up to 3 to 5 times their normal volume in the soil, which means an increase of the foliar, flower and fruit mass. The crops have both a higher quality and quantity. Polyter reduces by 50% to minimum the water input and by 30% the fertilizer input. Polyter expands and airs the soil, just like a synthesis earthworm. Polyter significantly reduces input washing and contributes to soil depletion control. Its natural degradation is caused within 6 months, by the U.V. rays if Polyter is exposed to natural light, and after 3 to 5 years, by the bacteria present in the soil, depending on their number.