vue - Reportage: huîtres, saumon, crevettes... Peut-on tous les acheter les yeux fermés ?
On en a tous manger plus ou moins à Noël et pendant les fêtes: huîtres, saumon, crevettes... Pourtant comment ne pas se tromper et acheter de la qualité ? Comment sont travaillés ces produits ? Peut-on tous les acheter les yeux fermés ? C'est à ces questions que le reportage de TMC "90 minutes enquêtes" tente de répondre. Vous en saurez ainsi beaucoup plus sur les produits que vous avez consommé, et, surtout, vous regarderez les rayons de vos supermarchés d'un autre œil. Plus d'infos et d'articles sur www.caledonianpost.com
Commentaires
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Ce que j' aimerais, ce serait quelqu'un foutre un poing sur la gueule de la salope.
Peut être que ce serait un début de solution. -
des crevettes cuite sans être épluché est mélangé à des patte sans sauce?? ..... pauvre enfant XD
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crevette bleu de la nouvelle caledonie qui fourni l elysee bio de chez bio.
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la meuf elle sait trop pas cuisiner mdr
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Je suis vraiment content de ne pas aimais le poisson.
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24:12 Voilà, sinon on appelle ça le majeur... aussi...
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Suis passé à Leclerc il y a qq jours, crevette péché en Guyane (17€/kg) et sur l'étiquette, masse colorants j'ai pas compris le pourquoi.
Les crevettes fines de claire à 30€ le kg ça se trouve où ? xD parce que les Madagascar je les trouvent au même prix. -
le mec à 1h08 se fout de notre gueule en disant qu'il prend du saumon d'élevage car au moins il sait d'où il vient et ce qu'il a mangé, c'est juste parce qu'il est moins cher, de plus il est plein de pesticides etc, donc mauvais pour la santé, c"est de la merde son saumon
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et bhen la maman met les crevettes sans les laver direct dans la sauce tomate!!! beurk
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Reportage très intéressant. Merci
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