vue - Saumon de Norvège : un poisson adopté par les chefs
Poisson à la chair fondante et au goût raffiné, le saumon d'élevage norvégien a très tôt été adopté par les Chefs. Sa variété et facilité de préparation en fait un met de tous les jours, de toutes les occasions. C'est donc tout naturellement que le saumon de Norvège est devenu une source d'inspiration inépuisable pour les chefs des meilleurs restaurants !
Commentaires
-
Merci pour votre réaction, suscitée notamment suite au reportage de "Pièces à Conviction" sur France 3 le 28 juin dernier. Il nous semble important de vous répondre afin de rectifier les informations erronées délivrées par ce documentaire. Le saumon norvégien est un poisson de qualité, le gouvernement français confirme qu'il ne présente aucun risque à la consommation. Par manque de place, vous trouverez des réponses sur les points soulevés par le reportage sur le site des poissons de Norvège.
-
Je ne voudrais pas servir mon pire ennemi de saumon. Il est mauvais pour l'environnement et votre santé. Une bombe à retardement qui a explosé il ya longtemps - mais personne ne sait, parce que la vérité a été cachée. Cette vidéo fait partie de la dissimulation. Le même jour, un documentaire a été montré en France avec la vérité épouvantable à propos de saumon norvégien, ce morceau de propagande surfaces conneries - en français bien sûr. Bénéfice avant de santé. Quelle honte!
0Évaluation