6525Nombre de vues
53Évaluation

Julien Venesson est journaliste scientifique, spécialiste des questions de santé et de nutrition. Dans son livre "Gluten, comment le blé moderne nous intoxique”: https://goo.gl/R5QgW2, il s'intéresse à cet aliment qu'est le blé, omniprésent dans notre alimentation moderne, et qui a pourtant bien changé depuis le début de l'agriculture. Julien Venesson évoque les modifications génétiques, l'impact sur notre corps et pose la question du scandale sanitaire. Julien Venesson (2/4) Voir sur le site: http://desmauxetdesmots.com/interviews/julien-venesson/tout-savoir-sur-les-bles/ ***************************** DES MAUX ET DES MOTS http://desmauxetdesmots.com/ La plateforme santé des médecines complémentaires et alternatives. Notre mission : prévention, information, conseils. Emissions, interviews, conférences... Suivez notre actualité et rejoignez notre communauté ! Facebook : https://www.facebook.com/DesMauxDesMots Twitter : https://twitter.com/desmauxdesmots Google + : https://plus.google.com/+Desmauxetdesmots Merci de votre soutien ! .