vue - traitement de la vigne (traitement bio / traitement phytosanitaire)
Suite de la saga des travaux du vigneron, avec les traitements de la vigne, sujet parfois tabou, que nous explique clairement et de façon concise Florian Beck-Hartweg, jeune vigneron alsacien doué d'un sens inné de la pédagogie.
Commentaires
-
Bravo !! :) - Je reste néanmoins sur ma faim ; ne voudriez-vous pas donner ici les recettes ,avec les oligoéléments etc. svp ?
-
ah t'as tout compris florian, ça donne envie d'acheter ton vin, moi qui suis de Bordeaux et qui en a assez de tout ces labours et traitement chimiques, chez nous , sauf les vignobles bio , on ne peut même plus parler du terroir vu que les racines des ceps ne dépassent pas 1.50 metre. On boit du cru classé mélangé à des pesticides, et le pire, c'est qu'ils s'enrichissent, et y compris monsanto avec son roundup. Utilise aussi de l 'Ail avec tes preles, ce sera encore plus efficace , t 'aura meme plus besoin de bouillie.
-
CONNAISSEZ LES PRODUITS TONYX UTILISABLE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE IL S AGIT DE LO ET DU VG
-
même les oiseaux et les insectes et les souris et rats n'en mangent pas y sont moins con que nous
-
Mildiou : semer des capucines. Résultat plus de mildiou !!
21Évaluation