adaptation (2) agriculteurs (5) agriculture (18) agriculture biologique (3) agriculture durable (4) agroécologie (2) alternative durable (2) aquaculture (2) avantages (5) besoins alimentaires (2) bien-être animal (2) biodiversité (12) Biodiversité marine (2) bénéfices (2) changement climatique (4) communautés côtières (3) communautés de pêcheurs (1) compost (2) Conservation (3) consommateurs (3) cultures (3) demande mondiale (2) diversification (2) diversité (2) diversité génétique (2) drones (2) durabilité (18) durabilité agricole (2) durabilité environnementale (2) défis (2) eau (3) efficace (2) efficacité (3) emplois (2) empreinte carbone (4) engrais chimiques, (2) environnement (13) environnement marin (2) exploitations agricoles (2) fertilité des sols (3) fertilité du sol (2) formation (3) fumier (2) gestion de l'eau (2) gestion durable (3) impact environnemental (4) innovation (3) innovations (3) irrigation (2) maladies (3) nutriments (3) oiseaux (2) pertes (2) pesticides (3) pois (2) pratiques agr (2) pratiques agricoles (2) pratiques agricoles durables (2) pratiques durables (2) producteurs (3) production agricole (4) productivité (2) productivité agricole (2) préservation (2) préservation des écosystèmes marins (2) pêche (9) pêche durable (2) qualité (4) quotas de pêche (2) rendement (2) rentabilité (2) ressources (4) ressources halieutiques (3) ressources marines (2) revenus (2) réduction (1) résilience (2) santé des sols (2) santé humaine (2) saumon (2) secteur agricole (2) solidarité (2) stocks de poissons (2) stratégies (2) surpêche (4) sécheresses (2) sécurité alimentaire (10) techn (2) techniques de pêche (3) technologies avancées (2) traditions culturelles (2) transformation (2) viabilité économique (2) écologistes (2) économie locale (5) économiques (2) écosystème (2) écosystèmes (2) écosystèmes agricoles (2) écosystèmes marins (8)