adaptation (2) agriculteurs (4) agriculture (15) agriculture biologique (3) agriculture durable (4) alternative durable (2) avantages (5) besoins alimentaires (2) bien-être animal (2) biodiversité (9) Biodiversité marine (2) bénéfices (2) changement climatique (3) citadins (1) communautés côtières (3) compost (2) Conservation (3) consommateurs (2) cultures (2) demande mondiale (2) diversité (2) diversité génétique (2) drones (2) durabilité (13) durabilité agricole (2) durabilité environnementale (2) défis (2) eau (2) efficace (2) efficacité (3) emplois (2) empreinte carbone (3) engrais chimiques, (2) environnement (11) environnement marin (2) espaces urbains (1) exploitations agricoles (2) Faune marine (1) fertilité des sols (3) fertilité du sol (2) formation (2) fumier (2) gestion de l'eau (2) gestion durable (3) génération (1) impact (1) impact environnemental (4) innovations (3) innovation technologique (1) irrigation (2) irrigation de précision (1) maladies (2) nutriments (3) Océans (1) oiseaux (2) paysage urbain (1) pesticides (3) pois (2) Pollution plastique (1) pratiques agr (2) pratiques agricoles (2) pratiques agricoles durables (2) pratiques durables (2) processus (1) production agricole (4) production alimentaire (1) productivité (2) productivité agricole (2) produits locaux (1) préservation (2) préservation des écosystèmes marins (2) pêche (6) qualité (3) quotas de pêche (2) rendement (2) rentabilité (2) ressources (4) ressources halieutiques (3) revenus (2) résilience (2) santé des sols (2) santé humaine (2) saumon (2) secteur agricole (2) stocks de poissons (2) stratégies (2) surpêche (4) sécheresses (2) sécurité alimentaire (8) techn (2) techniques de pêche (3) technologies avancées (2) traditions culturelles (2) viabilité économique (2) écologistes (2) économie locale (4) économiques (2) écosystèmes (2) écosystèmes agricoles (2) écosystèmes marins (8)